В Одессу - мой солнечный город...

Главная

 Гостиницы Одессы

 Санатории Одессы, пансионаты, дома и базы отдыха

 Черноморск - Грибовка - Каролино-Бугаз - Затока - Сергеевка

 Одесса - Южный

 Детские оздоровительные учреждения в Одессе и области

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Погода в Украине





Аркадия, центр оздоровления и отдыха Государственной пограничной службы Украины

Адрес: Гагаринское плато, 1
Наименьший тариф проживания: Уточняйте стоимость по телефону гривен (гривни);

Где находится на карте

Отзывы, замечания по объекту отдыха

Телефон: +38 (067) 65-65-847,(048) 741-43-95, (048) 741-43-85, (048) 741-43-99 ;

http://otzovik.com/review_869891.html

Одесса, санаторий.
Одесса, санаторий погранвойск Украины   «Аркадия», центр оздоровления и отдыха Государственной пограничной службы Украины находится в одноименном и одном из самых известных курортных районов Одессы, на Гагаринском плато, в 5 минутах ходьбы до моря. Территория санатория представляет собой ухоженную парковую зону площадью 6 га. На её многочисленных аллеях растут реликтовые деревья, аналоги которым есть только в Одесском ботаническом саду. В санатории свой замечательный пляж, где в купальный сезон постоянно дежурят медицинские работники. Здесь в Одессе, степной воздух сочетается с влажным дыханием моря и тем самым создает неповторимый, уникальный микроклимат, являющимся целебным для здоровья. Одесса, санаторий «Аркадия» работает круглогодично и принимает на оздоровление и отдых не только тех, кто связан с погранслужбой Украины, но и всех желающих.
   Хорошее транспортное сообщение с центром города обеспечивает возможность ознакомиться с историческими Общий вид санаториядостопримечательностями «Жемчужины у моря», участвовать в его культурной жизни.

   Одесса, санаторий «Аркадия» погранвойск Украины располагает одно-, - двухместными комфортабельными номерами, в том числе и трех -и четырехместными блочными (2+2 и 2+1), полулюксами трехместными. Все номера оборудованы собственным санузлом, кондиционером, телевизором со спутниковым телевидением, холодильником, некоторые – мини-барами. В двуместных номерах имеется возможность развернуть третье спальное место.

Столовая санатория    Просторная и светлая столовая состоит из трех залов с удачно подобранным интерьером на 300 посадочных мест. Вам предложат несколько вариантов меню украинской и одесской кухонь, диетических блюд.

    В санатории оздоравливаются люди с патологией заболевания опорно-двигательного аппарата (ревматоидный, подагрический и реактивный артриты, первичный и вторичный деформирующий артоз, болезнь Бехтерева, последствия травм хребта, костей и суставов, остехондроз, деформирующий спондильоз, нервной системы (радикулиты, невриты, плексити, последствия черепно-мозговых травм, нейроинфекции, травмы периферических нервов), сердечно-сосудистой системы Номер Полулюкс(гипертоническая болезнь І-ІІ стадий, ишемическая болезнь сердца (стенокардия І-ІІ функциональных классов) без выраженных нарушений ритма, НЦД, болезнь Рейно, облитерирующий атеросклероз и ендартериит, хронический тромбофлебит, рематоидные изъяны сердца с нарушением кровообращения не выше И стадии), гинекологические заболевания (хронические воспаления), хронические неспецифические заболевания органов дыхания (хронический бронхит, негормонозависимая бронхиальная астма, хронический астматический бронхит негормонозависимый), хроническая патология печенки и желчных путей вне острой стадии.
    На базе санатория проводится реабилитация лиц льготных категорий: участников боевых действий, ветеранов ВОВ, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС.

         К услугам гостей санатория:
Одесса, санаторий Аркадия, Конференцзал- охраняемая автостоянка, автомойка;
- сейфы для сохранения документов и ценностей;2-х местный номер
- стирка белья;
- магазин сопутствующих товаров;
- сауна;
- бильярдный зал;
- салон красоты;
- фитнесс зал;
- кафе;
- конференц-залы (большой и малый);
- прокат спортивного инвентаря, лодок, зонтиков, кругов, шезлонгов;
- рыбалка;
- экскурсионная работа;
- шашлычная „Хуторок”;
- дополнительные платные медицинские услуги;
- проведение банкетов, торжеств и т.д.

Одесса, санаторий погранвойск Украины

   Минимальная стоимость путевки на 12 дней для разных категорий отдыхающих, кроме военнослужащих, членов их семей, служащих и ветеранов Пограничных войск - от 681 до 838 грн. в зависимости от времени заезда.

   Проезд от железнодорожного вокзала: трамвай №5; троллейбус №5; маршрутное такси №195

Одесса, санаторий «Аркадия» погранвойск Украины ждет Вас!

Санатории Одессы, цены

Просмотров: 16338

Вернуться назад


Вернуться на главную страницу   В Одессу - мой солнечный город...


 До 300 грн за сутки

 От 300 до 1000

 От 1000 до 3000

 От 3000 до 5000

 Свыше 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 Дороже 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 > 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 Сверх 5000



Сайт Рындина Олега Ивановича