В Одессу - мой солнечный город...

Главная

 Гостиницы Одессы

 Санатории Одессы, пансионаты, дома и базы отдыха

 Черноморск - Грибовка - Каролино-Бугаз - Затока - Сергеевка

 Одесса - Южный

 Детские оздоровительные учреждения в Одессе и области

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Погода в Украине





Эдем, гостиничный комплекс***

Адрес: Белгород-Днестровский район, пгт. Затока, ул. Озерная (курортный район
Наименьший тариф проживания: от 510/700 гривен (гривни);

Где находится на карте

Отзывы, замечания по объекту отдыха

Телефоны:
+38 (097) 367 55 55
+38 (050) 367 55 55   Viber telephone  WatsApp telephone
+38 (063) 367 55 55
+38 (04849) 7 18 14
+38 (04849) 7 18 26 факс
Skype ID: edemresept

http://www.edem-hotel.com.ua     E-mail: info@edem-hotel.com.ua

Цены на проживание

Общий вид гостиничного комплекса


Летние коттеджи на территории комплекса


    Гостиничный комплекс "Эдем", Затока - один из лучших и комфортабельных отелей Одесской области, который функционирует, в отличие от большинства гостиниц, баз отдыха данного региона, круглогодично. Он изначально проектировался и строился как клубный комплекс для отдыха и оздоровления вне городской суеты и шума, а также для проведения всевозможных корпоративов, семинаров, всевозможных торжеств. Здесь предусмотрено все и для семейного отдыха с детьми.

    Комплекс "Эдем", Затока располагается на уникальной песчаной косе, омываемой солёными водами Чёрного моря, а также пресными водами Днестровского и горько-солёными - Шаболатского лиманов. Комплекс находится практически на самом берегу Черного моря по соседству с золотым песчаным широким пляжем и выделяется благоустроенной территорией с ландшафтным озеленением, альпийскими горками, фонтанами, водоёмами, тенистыми беседками, площадками для отдыха с печью "барбекю".
       К услугам отдыхающих три корпуса отеля, в которых предусмотрены условия для людей с ограниченными возможностями, а также деревянные коттеджи с верандой, для летнего отдыха.

В комплексе имеются:

- свой паркинг для автомашин;
- конференц-зал (экран, проектор, флип-чарт) на 120 человек (он же – кинозал);
- 2 бассейна с подогревом воды и гидромассажем (открытый, закрытый);
- ресторан "Ноев Ковчег" на 150 мест предлагает гостям интернациональную кухню, блюда библейской кухни, а также питание в составе комплексного меню;
- барбекю зона;
- финская сауна;
- бильярдная;
- тренажерный зал;
- интернет-кафе;
- интернет по всей территории бесплатный;
- салон красоты;
- детская площадка.
    Услуги прачечной предоставляются за дополнительную плату.

Бассейн


Бассейн







Конференц-,  кинозал


Бар


    Отель "Эдем", Затока располагает 94-я комфортабельными номерами в трёх корпусах отеля и 36-ю уютными коттеджами и может принять до 400 человек одновременно.

Холл


В номерах предусмотрены климат-контроль, холодильник, мини-бар, TV на 60 каналов, сейф, санузел с ванной или душевой кабиной. Горячая и холодная вода во всем комплексе - круглосуточно. Интернет-кафе за дополнительную плату (30 грн/сутки) предоставляет услугу беспроводного интернета в номере.

Номера гостиничного комплекса "Эдем", Затока:

"Супериор" (новый корпус, 35 номеров)

    Включает в себя спальную комнату площадью 18 м.кв. с двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями, диваном, ванную с санузлом, гардеробную. Комната оборудована сплит-системой, кабельным ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. В номере имеется лоджия для отдыха. Искусно подобранные детали интерьера, гармоничные шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие дарят уютную обстановку и незабываемые впечатления.

Супериор


"Супериор+" (новый корпус, 5 номеров)

    Включает в себя спальную комнату площадью 18 м.кв. с двуспальной кроватью, диваном, ванную с санузлом. Комната оборудована сплит-системой, кабельным ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. В номере имеется лоджия для отдыха. Итальянская мебель и детали интерьера элит класса не оставят Вас равнодушными; шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие, создают атмосферу роскоши и уюта.

Супериор +


Однокомнатный мансардный номер (новый корпус, 10 ном.)

    Интересное расположение комнаты-мансарды включает в себя спальную комнату с двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями, диваном, ванную с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. Детали интерьера удивят вас своей изысканностью и неповторимостью, гармоничные шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие дарят уютную обстановку и незабываемые впечатления.

Однокомнатный мансардный номер


Однокомнатный "Стандарт-1" (20 номеров)

    Включает в себя спальную комнату с двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями, ванную с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. В номере имеется лоджия для отдыха. Искусно подобранные детали интерьера, гармоничные шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие, дарят уютную обстановку и незабываемые впечатления.

Однокомнатный Стандарт


Двухкомнатный "Люкс" (14 номеров)

    Включает в себя спальную комнату с двуспальной кроватью, комнату для отдыха с раскладывающимся диваном, ванную с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. В номере имеется лоджия с кованой мебелью для отдыха. Искусно подобранные детали интерьера, гармоничные шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие, дарят уютную обстановку и незабываемые впечатления.

Двухкомнатный Люкс


Двухкомнатный "VIP" (6 номеров)

    Включает в себя большую спальную комнату с двуспальной кроватью, комнату для отдыха с раскладывающимся диваном, ванную с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном. В номере имеется лоджия с кованой мебелью для отдыха. Мебель и детали интерьера элит класса не оставят Вас равнодушными, шелковые шторы и покрывала, постельное белье, велюровое ковровое покрытие, создают атмосферу роскоши и уюта.

Двухкомнатный VIP


Коттедж однокомнатный (30 номеров)

    Включает в себя спальную комнату с двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями, диваном (в 16 коттеджах), душевую кабину с санузлом или ванную с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 60 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном.

Коттедж однокомнатный


Коттедж двухкомнатный (6 номеров)

    Включает в себя спальную комнату с двуспальной кроватью и комнату для отдыха с диваном или двуспальной кроватью, душевую кабину с санузлом, комната оборудована сплит-системой, ТV на 40 каналов, электронным сейфом, холодильником, телефоном.

Коттедж двухкомнатный


Санузлы номеров

Санузел


Гостиничный комплекс "Эдем", Затока работает и ждет Вас круглогодично!

Затока, гостиницы

Просмотров: 2572

Вернуться назад


Вернуться на главную страницу   В Одессу - мой солнечный город...


 До 300 грн за сутки

 От 300 до 1000

 От 1000 до 3000

 От 3000 до 5000

 Свыше 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 Дороже 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 > 5000

 До 300

 300 - 1000

 1000 - 3000

 3000 - 5000

 Сверх 5000



Сайт Рындина Олега Ивановича